年纪轻轻就有眼袋?这几个方法帮你去除眼袋

赵薇.jpg

眼袋是不论男女都会发生的情况,一般是40岁左右才会出现的问题。它也是人体老化的表现之一,让眼部看起来无神浮肿。而有些人甚至25-30岁之间就有眼袋,一般是脂肪堆积造成的。而导致脂肪堆积的凶手一般是基因遗传,或是肾脏不好、睡眠不足等。随着人们物质上提高,许多人都会想方设法延缓眼袋的出现,尤其是女性,都不会希望自己双眼下有着厚重的眼袋。那么,要怎么做才能消除眼袋,小编这就告诉大家。

起床后按摩

眼部按摩

早晨起床之后是祛眼袋好的时间。在清洁面部之后,可在眼周涂点眼霜,然后双手顺时针打圈。这样的动作可以促进血液循环,以达到眼部周围血细胞活跃,消除眼袋。

冷敷消肿

冷敷消肿.png

如果因为睡眠不足而引起了眼袋,有效去除眼袋的方法可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,兰芝官网然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也有消肿镇静作用。

茶叶敷眼

茶叶敷眼睛.jpg

简单且有效的方法,就是用喝完的绿茶茶叶,用纱布包好然后放进冰箱里,早上起来把布包敷在眼睛上,对去眼袋有不小的效果,即使不能完全去除也能减轻眼睛的浮肿。

自制小黄瓜眼膜

黄瓜敷眼睛.jpeg

黄瓜的美容功效毋庸质疑,可以在眼袋的部位,把切片的小黄瓜敷上,用来镇静肌肤帮助减轻黑眼圈的症状。不过千万记住,敷完小黄瓜眼膜的皮肤干净细薄,容易晒伤,所以要躲避阳光,以免消除了眼袋却多了雀斑。

眼袋切除手术

眼袋切除手术.jpeg

一般来说,眼袋的遗传因素占很大比重。多数的消眼袋方法最多只能稍微舒缓,却不能将其消除。假如眼袋让你显出老态,那么可以考虑进行眼袋切除手术。眼袋切除手术是在离下眼睑睫毛缘的切除手术。2-3毫米的地方切口,去眼袋手术是去除多余的眶膈脂肪、眼轮匝肌和松弛的下眼睑皮肤。然后进行缝合,差不多1一个月就会消肿恢复正常。手术切除法治疗彻底,没有疤痕,非常受欢迎。当然,选择经验丰富的整形医生也是切除效果的主要因素。新加坡的陈颖谦医生是一名非常有这方面经验的整形外科医生,拥有超过10几年的操刀经验。而他就职的SW1 Clinic医美诊所也是新加坡最大规模的医美整形中心之一,提供一站式的医美和整形服务。诊所拥有两间设备齐全的手术房,通过新加坡卫生部的严格检验,为病人提供最完善的服务。

诊所电话:+65 6817 8888

诊所地址:290 Orchard Road 13-01 百利宫,新加坡

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s