下巴塑型术大全 精致下巴打造完美脸庞

PO_X1861_2-600x400如果将脸庞比做一篇文章,下巴就好比文章的结尾。尾收好了,即使五官平平,流畅均衡的脸廓线条也会给人以清朗悦目之感。好看的下巴能够让整体的颜值提高,提升气质。因此,有时稍微加强和改善下巴,相貌能大大地加分。

一般来说,方方正正的下巴会让人看起来比较man;而尖小的下巴就是女性特质的代表。但是,“完美”下巴的标准在近10年里发生了颠覆性的变化。看看现在红透半片天的韩国男团们——个个都是尖下巴小脸。

韩国男团 boyfriend.png

而按照传统的男性审美来说,男人好看的下巴应该是有菱有角的。而女人的则比较圆润、挺拔。

Screen Shot 2018-06-22 at 10.24.45 AM.png

侵入性下巴塑型:假体垫下巴

垫下巴.jpg

假体垫下巴是什么?

垫下巴的假体是用跟面部组织相似的人造材料做成的,有各种形状尺寸,根据个人的脸型提升整体的面部比例。

假体垫下巴的过程是怎么样的?

使用局部或全身麻醉后,由嘴巴切口放入假体,轻轻地将面部组织扩张。由于切口在口腔内,所以不会留下明显的切口或疤痕。

假体垫下巴的恢复期是多久?

一个星期。 假体垫下巴能维持多久? 5-10年。

相关阅读:修塑双下巴

非侵入性下巴塑型:玻尿酸

玻尿酸丰下巴.png

玻尿酸是什么?

玻尿酸是由跟人体相仿的透明质酸(HA)制成的,刺激胶原蛋白增生以及让肌肤保持年轻水润。

玻尿酸丰下巴的过程是怎么样的?

经过医生的诊断后,便在下巴涂抹麻醉膏,然后注射透明质酸填充物,打造理想的下巴。

玻尿酸丰下巴能维持多久?

根据玻尿酸种类,可维持6个月至1年。

 

非侵入性提拉下巴:颈部埋线提拉术

20170330170522002200.png

颈部埋线提拉术是什么?

颈部埋线提拉术是一项非侵入性的下半脸提拉疗程,使用PDO线立即提拉下垂的下颚和颈部。 这种特殊的线会在6个月内被身体溶解,并且在未来的21个月里刺激胶原蛋白的增生。除了针对双下巴之外,此疗程还能解决颈部和下颚的皱纹下垂问题。

颈部埋线提拉术的过程是怎么样的?

医生在治疗部位注射局部麻醉后,将PDO线置入皮肤里,立即提拉下垂肌肤。根据病患颈部下垂的程度和理想的效果而定,每次治疗会用到4-8条线。

颈部埋线提拉术有什么副作用?

跟所有注射性治疗一样,治疗部位可能会出现红肿和淤青的现象,注射部位可能会有针孔。疗程效果是立刻可以看到的,并需要3-5天取得完整的疗效。

颈部埋线提拉术能够维持多久?

75% – 90% 的病患表示效果能维持长达5年。

相关阅读:快速去除双下巴

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s