40岁女人的救星 埋线拉皮让你重获童颜

林志玲.jpg

埋线拉皮近来已经成了医美界的新宠儿,这个疗程的效果又好又自然,却没有传统拉皮手术的风险和沉长的恢复期。 那么有人就会问了,到底几岁进行埋线拉皮是最好的呢?虽然我们对于这个问题没有绝对的答案,但是埋线拉皮疗程最适用于轻微至中度下垂的皮肤。等到皮肤严重松弛时,埋线拉皮就不会起到什么作用了。因此,在适当的时机抓住青春的尾巴,就能获得埋线拉皮所能提供的最佳疗效。

提拉松弛皮肤

埋线.jpg

埋线拉皮的主要功效是提拉松弛肌肤,尤其是针对下颚和法令纹。这种疗程能够紧致松弛皮肤,使用的线是100%可被人体吸收的线,并且有助于刺激皮肤产生胶原蛋白,提拉效果能维持长达12-18个月。

提起苹果肌

苹果肌.png

当人步入人生第4个十年时,除了皮肤松弛之外,另外一个显老的特征就是下移的苹果肌。苹果肌下移让人整体看起来无精打采、 像是泄了气的气球一样挂在脸上。利用埋线拉皮就可以提拉脸颊,使苹果肌恢复到原先的位置,打造青春的轮廓。SW1 Clinic的医疗主任刘嘉琳医生解释道:“我们诊所所提供的Silhouette Soft埋线拉皮以及亿芳埋线拉皮等疗程可以通过提拉,帮助恢复脸部五官的原本位置。” 诗立爱塑形线和亿芳埋线拉皮能够将苹果肌向上移。当然,除了埋线拉皮之外,玻尿酸填充物也能帮助提拉苹果肌。但是,玻尿酸会让脸部看起来浮肿,效果可能会不太自然。

打造V形脸庞

Screen Shot 2018-05-11 at 3.36.51 PM.png

随着年龄的增长,我们的脸型会因为肌肤松弛而越来越松弛,少了年轻时的立体感。这是因为老化下垂的皮肤都堆积在下颚部位,让脸肉感十足。而有些埋线疗程能够专门针对提升脸型和恢复V型脸。

消除双下巴

埋线双下巴.jpg

全身最容易暴露年龄的部位除了手之外就是脖子。脖子的皮肤松弛的话,单靠擦紧肤霜是不够的。 埋线颈部提拉术能够提拉颈部的松弛皮肤,消除因松弛皮肤而形成的双下巴。全程只需30分钟,立刻就能看到效果。 重获迷人双眼 年纪越大,眼睛也看起来越小。这是因为我们的眉部肌肉开始慢慢下垂,导致眼皮往下跨。眉部提拉术将埋线放置眉毛的位置,轻松提拉。而跟肉毒杆菌注射不同的是,前者只能消除皱纹,后者却能在收紧肌肤的当儿提拉眉毛。 埋线提拉下垂的眉部,视觉上让眼睛看起来更加有神。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s