5大因素,决定你的衰老速度

女星.jpg不管是什么年级或肤色的女孩,最梦寐以求的就是永保少女般肌肤。虽然时间不能暂停,但是你能做的是放缓衰老过程。以下是几个决定你衰老速度的5大因素,让你在抗老的路上如鱼得水。

强大基因

我们的基因组成是影响衰老速度的一大因素。只要观察你妈妈这些年来的变化,就能大概猜到自己会是怎么样变老了。 如果你的家人都是冻龄一族,那么你就走运了。相反的话,也别气馁。只要在生活上作出对的选择,你也能有效对抗老化的迹象。

丽珠兰逆龄针是一项30分钟的疗法,拥有许多医学研究的支持,有效逆转衰老现象。年轻人的DNA能够在对的时期表达对的基因,而随着时间的流逝,DNA调节功能收到干扰,造成衰老。 不过,有些人的DNA却没什么太大的改变,作为卓越的DNA。将三文鱼DNA提炼(多聚核苷酸)注入皮肤里,就能有效治疗衰老的细胞,由内到位地激活肌肤。护理的疗效能在治疗后3-5天看见,肌肤明显变得更透亮、紧致。

了解更多:三文鱼DNA能驻颜?丽珠兰逆龄针让肌肤年轻10岁

 

肤质决定皱纹

油性皮肤的妹子平时最怕就是脱妆,不过油性肤质原来更难有皱纹。相反的,干性肤质因为缺水,所以更容易形成皱纹。假如你是干性肤质,那么要确保做足保湿工作,预防皱纹。

Revitalift水光针拥有专利生物合成过程,利用跟肌肤聚合物相似的纯透明质酸(HA) ,为肌肤补充水分。透明质酸拥有高生物相容性,通过无痛的微量注射法注入皮肤里,立即恢复肌肤深层的水分。治疗后没有恢复期,立即见效。为了取得最佳疗效,建议间隔1个月3进行3-6的注射。

 

糟糕的生活习惯

Party时抽的一根烟和喝的一杯酒在当下可能不痛不痒,可是这些东西的危害可是会在未来几年里显现。彻夜不眠、熬夜玩乐,都将是导致你未老先衰的罪魁祸首。

眼睛是灵魂之窗,也是首先出卖年龄的部位。眼周的肌肤比较薄,缺乏皮脂腺,最容易显露衰老的痕迹。NeoGen等离子体护理是一项安全的疗法,能够治疗眼周肌肤,使用独特的氮等离子体科技,刺激肌肤产生胶原蛋白,从而紧致肌肤,护理能够治疗上下眼皮,以及较大的眶周区域。疗法能够有效对抗鱼尾纹、黑眼圈、下垂眼皮等问题,恢复眼睛的神韵。

 

阳光的损害

如果你是经常往海边跑或是在户外的活泼孩子,那么你的皮肤可能一直在默默受罪。随着我们老化,皮肤就会开始逐渐展露日晒雨淋所累积的皮肤伤害。这是因为,阳光的伤害往往从皮下层开始,要很多年后才会浮现。

肌肤含有两种重要的蛋白质——胶原蛋白和弹力素,负责维持肌肤的结构和紧致度。当一个经常晒太阳,阳光的紫外线会将这两种蛋白质分解,提高因阳光而损害的皮肤。跟传统的衰老不同的是,自然的皮肤老化是皮肤变薄所导致细纹;而因阳光损害而老化的肌肤问题就包括深皱纹、粗糙皮肤和雀斑等。 虽然偶尔享受一下温暖的阳光是好的,但是切记不能暴晒和要擦足防晒霜。

点击了解:夏日逼人 怎么穿才能露出光彩

 

睡眠

“美容觉”可不是随口说说的,研究证明睡眠充足能够保持肌肤健康年轻。 睡眠能够让肌肤恢复油脂平衡以及提高护肤品的有效度。熬夜、睡眠不足则就是会导致黑眼圈和痘痘等问题。

SW1 Clinic许承贤医生解释道:“我们睡觉的时候会释放生长激素,跟肌肤的胶原蛋白增生有着莫大的关联。睡觉前擦些抗老和滋润的护肤品是最有效的,因为这是肌肤在修护的时间,能够吸收最多的养分。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s