大脸如何变小脸 解析各大瘦脸术

郭采洁.jpg说到脸大小的问题,在自拍的时候是最能体会的,一个人自拍一张脸就是一个屏幕这让人很是尴尬。就更不要说和别人一起自拍了,正所谓没有比较就没有伤害。因此,很多女性都用刘海、头发遮挡自己脸。有的靠的是神乎其技的化妆修容术,让方脸变成V脸。而如今,也有越来越多医美途径,能够让脸变小。面部是结构精细而复杂的器官,保证动态、静态的自然和谐美是瘦脸手术的基本要求。 瘦脸疗程包括几类?

首先,要了解自己为什么脸大。以下是三种导致脸部看起来大的原因,以及相应的解决方法。

脸型.jpg

一、肉毒杆菌注射

肉毒杆菌瘦脸.jpg

近几年来,利用肉毒毒素注射瘦脸的方法很流行,操作在几分钟之内就可以完成。其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响其基本生理功能。注射后1—3个月腮部开始逐渐消瘦,效果可持续1—2年,还可以重复注射。如果你发现脸瘦了以后并不好看,是可以恢复到原态的。

恢复期:2天

二、颊脂肪垫切除术

颊脂肪垫.jpg

面颊臃肿的“苹果脸”和颏下脂肪堆积的“双下巴”,宜采用耳后或颏下的微小切口(2-3mm)行脂肪抽吸术或行口内切口的颊脂垫取出术,恢复轮廓清晰、富有立体感的年轻俏丽的面型。手术时间在一个小时左右。

恢复期:2周

三、面部削骨

削骨.jpg

对于面部骨骼宽大型,可以将部分骨骼磨薄或截除。现在的医美手术大部分已经发展到无痕就能进行的阶段,削骨可以通过口腔内粘膜切口,使用特殊的颌面外科微型摆锯,在局麻下四十分钟内即可安全完成。

恢复期:2周

瘦脸手术有哪些风险?

整形美容手术的风险防范应是我们考虑的首要问题。为了保证局部平整和表情的自然和谐,不能去除过多,否则术后会显出“疲惫老态”。此外,面部的血管、神经丰富,组织结构精细,手术操作要求精确而轻柔,否则可能会造成不对称或可见的损伤。因此,绝对要去正规的整形机构、经过专业整形外科医生的手才行。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s